年轻人一般都喜欢啥样的车,给我也推荐一下呗。

很想知道各位都关注啥车啊,我想给儿子买辆,20万以内的,朋友们把你们推荐的车给我推荐一下呗,谢谢啦。

全部回答

我平时没什么爱好,就是喜欢车,好多车我都知道一些呢,像你说的这个价位的车太多了,要是一个个的挑,得挑到什么年代啊,我感觉啊,飞思蛮不错的,它3开门设计是我从来没有看见过的,看了这么多车,还没有看见过这样有特色的设计呢,很吸引眼球,而且啊还配有全景天窗,多时尚啊,开着这样的车出去一定很有面子。外形也很动感,流畅的线条,很有活力的,挺不错的一款时尚车,好好考虑啊。

70天以上就可以,一般70天就打完三联了。另外条小狗别挑太蔫得,有可能是3个月左右最好,太小身体抵抗力差,难养 3-4个月的,比较好养活,品

科鲁兹 朗逸 高尔夫 雅阁 索纳塔 奔腾 荣威 天籁 君威