夏天到,怎么处理被活捉的蚊子呢?

全部回答

放了她吧!好歹她身上也流着您的血呀!!!

前天晚上睡觉抓到一只蚊子,拔了一边的退,另一边的翅膀然后扔底了,,

建个集中营,关它禁闭。

  不知秋叶有没有读过 《旧约全书·申命记》里【摩西】一段话:“要以命偿命,以眼还眼,以牙还牙,以手还手,以脚还脚。” 建议秋叶以蚊入口,灌水祈祷:仰望在高天之上的主,谢谢您赐给我丰富的食物,因着这食物使我肉体上的疲乏得以消除,也让我身体健康。
  更求主您赐我属灵的粮食,使我的灵魂也因着主的恩赐而得到成长,不再犯罪,不再迷惑,一心跟随主走义人的路,愿主你的名为万人所称颂,阿门!!!。

生命诚可贵 爱情价更高 难得好心情 重生无限好

白灼,椒盐,醋溜,红烧。。。。。。。。。。。。。