关于骑士装备问题

我是一名27级骑士今天刚转服身上有了600万买了身索子,但买武器的时候却犯了难我应该拿双手剑还是拿但手剑+盾 我还需要买把弓吗

全部回答

我晕,骑士拿弓简直浪费钱,我拿过弓,没有精通弓术那攻击力和攻击速度残忍,射程又短,伤害输出远没有剑高,谁说骑士需要弓?

    本人练过骑士,决不推荐用弓。至于双手剑和单手剑+盾牌,应看具体情况: 1、如果你是单练,就用双手剑。攻击比较高,而且你打的应该是比你低1~3级的单怪(就是绿怪),偶尔有2、3只一起打你,顶血瓶就行了。
   2、如果你经常组队,就用单手剑+盾牌好了。组队是打等级高一点的怪(看具体情况,9人团可以打嗷嗷红的怪),这时用你的骑士开怪,防御就相当重要了。  关键时刻还要用挑拨,把攻击辅助的怪全引过来,开极限防御。
  这是骑士的使命,要救团的!后期的暗骑和席林有点另类骑士,攻击比较高,防御就不如圣骑和圣殿了(对抗不死生物)。 仅个人观点!。

   骑士买弓就是糟蹋东西,攻击超慢,伤害超小,距离超短。不懂不要误导别人。再说你买弓有什么用,引怪?要是群攻的几个聚在一起,难道你想引一群?单条?你射一箭的时间已经被挂了。 至于说双手还是单手,骑士没有双手武器加成,还不如安分守己,而且你得攻击那么弱,敏捷还低,没有盾牌,不是找死。
  有人觉得盾牌没什么用,我说说我的看法,当你得盾技到达一定阶段,格挡率是相当高的。有时候几下,就能救你的命。 小弟一点见解,大家互相切磋。

都 表JW~我是骑士 我27级买个双刀 买个单手剑 和盾~~在遗忘当骑士 在KT当“斗士” 知道了吧~

1,2楼的简直误人子弟,安taowei781030说的。我基本是这么过来的

晕,你们不要误导别人,骑士买什么弓,我也是骑士.现在你27级,应该买的是革命剑加梭子盾,不要买弓,到40以后买瑟鲁基长剑或夜叉钉锤加全身套(带盾),52以后买末日重带盾加强健工艺