游泳运动员你们都在干嘛?

我想知道去拿金牌也就那两三个,如果在选进去了体校有几个是可以真正拿金牌,如果没有,他们都是在干嘛?

全部回答

哎呀那里有好日子过啊,在青年组就参加比赛,好的会被送到国家队,差一点的就残了,找找后门,自己努努力,就去体校,毕业当个教师什么的,要不就转行了.你可知道在游泳里提高0.1秒那都是要付出相当大的代价的

他们都都在训练,我常去我家那的龙谭湖游泳场,那有时就有国家队去练习,还有,中国花样游泳队也去过,那的老爷们都疯了.

训练呀!!!!!!!!!!!!!!!

拿金牌的精益求精,有自信。拿不到金牌的苦思冥想,为什么自己不如别人。不自信!!!运动员也苦呀!!!

各干各的事情啊

训练呀