异型造型做法

哪位大大能提供一套现代办公室展厅异型造型柱装饰基层施工工艺啊,,最好有图或照片说明的。。。高价跪求!!!!

全部回答

上海银汀 造型柱5. 查看详细>>. 造型柱4. 查看详细>>. 造型柱3. 查看详细>> ... 颠覆了不锈钢 在中国娱乐行业从产品到艺术品的理念,在我们银汀的样板展示厅可以见证近年来 ... - 网页快照 - 类似结果 展厅装修 - 德国宽创 ......

  你应该提供异形柱的断面图和装饰面层做法,不同的造型机面层做法基层施工工艺肯定不一样。比如说面层装饰材料为油漆,基层只需要腻子就可以了,面层为石材,需要龙骨,面砖,需要粘结剂,背景要视种类定。 是灯模还是灯膜?如果是灯膜,灯膜很薄,收口的部位应该不好处理,如果整个造型视觉效果要成圆形,基本无法做到,一般里面做灯膜的部位都比较高,因为灯膜被刮擦很容易损坏。
  问题还应详细描述,术语要专业规范才方便解答。