现代办公室挂画有什么?

现代办公室挂画有什么?长城图可以挂在办公室吗?哪里有卖呢

全部回答

办公室的挂画可以根据办公室风格而定,不过最近十分流行挂传统字画,你说长城也是很火的。我们老总是个时尚达人,就在办公室挂了一幅王宁的长城图,时尚,重点是看着十分有气势,够品味,听说这画,还在升值呢,比之前升值了不少。

可以去“易从网”上面了解了解,上面名家字画比较多,我之前就定制了一幅蒋伟的长城,送领导用的,领导很喜欢,还挂在他办公室的了,这礼物送的太值了!