梦见一只别人的拖鞋

梦见一只别人的美丽的粉红色拖鞋,不知被谁放在的柜子上,我突然觉得这不是放鞋的地方,就想把它拿到地上,结果发现地上还有另一只,就把它们放在了一起。

全部回答

     鞋象征着人的朋友。鞋最常见的是用来象征异性,或象征婚姻。俗话说:“婚姻就像鞋子,合不合脚只有自己知道”。 梦见拖鞋 :   梦见买拖鞋,意味着不久要盖新房;   梦见拖鞋破裂,意味着梦者要搬家;   梦见换穿拖鞋,表示梦者让更多的异性能够自由地解放欲望,希望她们能够满足潜在的欲求;   未婚男子梦见拖鞋,预示梦者在研究上会取得成果,并且生活幸福;   未婚女子梦见拖鞋,意味着梦者会嫁给一位品德高尚虔诚的教徒;   已婚男人梦见拖鞋,提醒梦者会有不如意的事情发生;   已婚女人梦见拖鞋,暗示会与丈夫分离一段时日;   梦见穿银拖鞋,预示梦者会名声大噪身居高位;   梦见穿金拖鞋,提醒梦者多关注自己的身体健康,以免生病;   梦见穿新的皮拖鞋,意味着一切会顺心如意;   梦见丢了拖鞋,提醒梦者不要被敌人欺骗,小心应付,避免遭受损失。
      周公解梦 做梦网 。