笔记本电脑中性价比比较好的是哪个牌子?谁了解神州的可以介绍一下,

笔记本电脑中性价比比较好的是哪个牌子?谁了解神州的可以介绍一下,谢谢笔记本电脑中性价比比较好的是哪个牌子?谁了解神州笔记本电脑的可以介绍一下吗?谢谢

全部回答

  本人觉得宏基的性价不错,特别是他推出的两款4651lci,和4102lci,这两款机器的价格在苏州的标价都是11888,还可以还价,估计11200能到手, 还有的就是华硕的A3,A6系列,性价也很高,不过配置只能算是去年的主流 关于神州那就不多说了,跟神州飞船是一个天一个地,便宜没好货,记住这点, 我朋友的神州,买回来一个亮点,不能换,只好自认倒霉,可是一个星期后2个亮点,一个月后总共7个点,郁闷的他~~~~~~~~~ 希望能给你参考~~。

IBM当然好,就是价高低配,主要看你用本本来干什么,上网办公什么的就用HP了.总之一句话---不能买神舟,烂就一个字!

华硕的性价比还不错!

我认为性价比最高的依次为IBM、HP和华硕。这三种机器我都用过,都没出现过问题。虽然IBM的价格是贵了一些,但它的稳定性最好,故障率最低,保值功能最强。

    我们公司原来买进口的,以为用不栏,可用了两三年不是烂了没法修就是被淘汰了,后来干脆买神舟的,便宜是便宜原来买一个的现在可买好几个,大部分人手一个,头几天还好,过不了一个礼拜,没出问题的机子还真没有,有发烧的,无缘无过死机的最多,没法用,全退了,后来买联想的,国产一线品牌 牛!!!牛比,可出了问题也牛,售后不行,嘴上说的与实际做的两码事,你看联想手机、联想相机,啥玩意,全一个概念,贴牌,同样的配置比方正的贵3-500,可售后却比人差3-5个档次,现在我们公司从董事长到普通员工全方正,一两个出问题的坏那换那,不要钱,既送既修不误事,那才叫牛。

神舟的性价比实在不敢恭维,因为你买了之后可能会用很多时间去维护它。 我觉得IBM的现在也可以呀,还有联想的150、DELL的本本,性价比是因为你 买了之后要很少去维护它,速度、品质很重要,国际大品牌起码在这些方面 做的还是比较不错的。希望你考虑。我准备买的话就买IBM的或者华硕的。