谁喜欢赵薇

谁喜欢赵薇,同时也喜欢张含韵

全部回答

    一、影视: 喜欢赵薇,从她演的“小燕子”开始。一个有些疯疯癫癫,却活泼可爱、敢爱敢恨、又有正义感的小女子。赵薇真的把“小燕子”演活了,我会随着她去哭、笑、喜、怒,一点也不夸张。
  有人不喜欢也很正常,毕竟每个人的观点都不同的。以后她拍的《缘,妙不可言》、《侠女闯天关》、《情深深雨蒙蒙》、《老房有喜》、《决战紫禁城之巅》、《夕阳天使》、《天下无双》、《天地英雄》等等,尽管演得都很不错,但我还是觉得她演的“小燕子”最好。
    其实我很向往做“小燕子”那种性格的人,也是赵薇性格的一部分,就是简简单单、思想一点也不复杂、人不做作;虽然容易被人利用或遭人攻击,但还是会把自己最真实的一面给大家。 二、演唱: 其实以前她的歌我也很喜欢,像《拨浪鼓》、《雨季的故事》、《小冤家》等等,但似乎大家都不太认可她前期的作品。
    那我就从她的《飘》说起:上张《飘》我买了,就我个人而言,里面的歌都很喜欢,尤其是《变了》、《这一刻我相信你说我爱你》、《一直下雨的星期天》。这回薇薇在中歌榜打榜的《我和上官燕》“说唱式rap”很不错,给我一种清新的感觉。
  现在名列第三,在音乐台的网站我看到大家对她这首歌反响都不错。  整张新专辑以她的两面造型亮相,首首精彩,不容错过。9月份我的生日到了,朋友答应我送我她的专辑,我很高兴,不过就算朋友不送,我也肯定买的。
   三、总结: 她现在唱歌、演戏两不耽误,薇迷们会继续支持她!就是希望她不要太累,媒体不要老捏造她的新闻。薇薇的戏演得一直不错,歌越唱越好,大家会共同见证!不管怎么说,我支持薇薇!为薇薇加油! (至于张含韵,我感觉一般,就不做评价了。
    她最新专辑《我很张含韵》,我只听了《放假了》,在中歌榜打榜还不错。不过每一个明星都值得去喜欢,她们都在尽心努力地做想做的事。不要受别人的干扰,每个人的观点都不一样,相信自己的感觉,继续支持你喜欢的明星就行了。
  )。

喜欢赵微

    喜欢赵薇~但不喜欢张 赵薇 以前在我眼中,她是一个纯洁活泼的阳光女孩,那个嘻嘻哈哈的小女孩好象永远都长不大,感觉这个小女孩是人见人爱,没有烦恼的,相信她会红的发紫,在还珠里,她给人们留下的永远都是一个可爱女生的角色,却出人意料的,在情深深中她那刚烈的性格让人爱的轰轰烈烈,认为她所做的都是正确的,在反派角色的衬托下,她是完美无缺的。
    而在那几部电影中,她演的非常出色,我们跟着她经历了各种人生,在这个时候,她已经变成了我们永远的唯一。我们爱这个千变万化的女生,也爱她那出色的作品。
     然而好事多磨,在演艺圈这个世界中,她吃尽了苦头,每一宗报道都是心灵深处沉重的打击,我们为她祈祷,希望她度过难关,但是演艺圈却不放过她,从一个无知犯下的错成了千古罪人,受到了中国人的辱骂,而对于我们了解她的人,却是在沉痛的心上再加一刀,从此,她变乖了,变的成熟了,毕竟是经历了痛苦,在她心灵恢复后,我们为她庆贺,她的快乐是我们的自豪,但人生是曲折的,各种厄运仍然没有放过她,她又吃上了官司,这无疑是给她抹黑,但是我们信任她,我们永远是她强有力的支柱,我们是后台,我们不允许有任何人去伤害她,终于,厄运不是只在一个人的身上的,有大家的支持,有政府的信任,她闯过了这次难关,但以后会发生什么事,谁也不知道,谁也不想知道,毕竟,有我们为她打气,让她快乐一生! 现在的她,不在是个女孩,而是个饱经风霜的成熟女性,因祸的福,她成为了人们的焦点,大家把期望都寄托在她身上,她的每张照片都写着自信两个字,她学会了如何保护自己,我们也学会了如何给她打气,我们会把全部经历都奉献给她,让她自豪的走下 去!!!!!!!。

我比较欣赏她,张含韵吗?她挺可爱的她的新专辑也很好

赵薇.

赵薇一般,特讨厌张含韵。