激光测距仪测量电气化铁路接触网

我们实验室想买个激光测距仪用于电气化铁路接触网测量,不知道什么型号的合适,有知道的友友么?帮帮忙。

全部回答

    我知道有款传感器专门测量这个的。 LDM4x激光测距仪主要特点: 可测量各种物体距离(不需反射镜); LDM42响应速度高达50Hz; LDM43带Profibus DP和SSI总线接口,容易融入工业现场总线; 最高测量精度2mm,分辨率0。
    1mm; 输出:串行口RS232/RS422, 模拟输出4~20mA , 模拟口和开关值可软件设置; 增加滤光镜可测高温被测体; 可见光容易对准被测体; 有外同步输入。