茂名的私密!到底有没有这么一回事?

我听我以前的老师说过的!说茂名是前苏联人规划的,茂名地下是一大片石油田,当然苏联人也知道的!但他们偏偏把闹市区建在石油田上边,反正就是不合理的规划,让我们开采不了石油,我想知道到底有没有这么一回事?

全部回答

生活区都离生产区域很近,污染很严重!我也这样认为,而且现在的地区性贫富太分明了!

我觉得不合理! 早期的生活区都离生产区域很近,污染很严重!

呵呵。茂名的确的苏联人规划的。是有一点不合理,可我知道的只是他们没有处理好环境问题。至于是否是不是他们有意的我就不知了。可是我认为茂名的规划还是不错的。你们觉得怎么样?

茂名是前苏联人规划的

没听说过