网络传媒专业是什么专业的升级

我在网上看到网络传媒专业,但是对这个专业感觉到很陌生。

全部回答

    怎么说呢其实网络传媒专业不是什么专业的升级,而是两个专业精华求精而改新过来的,它是有电子商务专业+计算机应用软件2个专业的核心而演变过来,而且随着网络时代的发展,网络媒体逐渐成为信息时代的第四大媒体。
  各行各业都涌现出的成千上万的优秀网站,他们利用网站来进行宣传、娱乐、产品资讯发布、论坛交流、资料下载等等。  如腾讯、新浪、天涯、迅雷等网站,网站在成为信息传播的主流媒体同时也成为大众娱乐的主要阵地。
  与此同时, 网站开发带来的商机也如雨后春笋般涌现,仅制作一个网站带来的收入就能高达数万元。所以网络传媒专业是现在潮流趋势所必备的。