我的QQ总是被人盗怎么办?

我的号总是被人盗,我该怎么办才不会被人盗啊

全部回答

申请密码保护 不要随便接受别人的文件 尽量不到网吧上网 输入密码最好键盘和软键盘混用 装好杀毒软件和防火墙 密码增强,几个月改一次,字母拼音大小写,外加标点符号 ALT+小键盘数字键输入密码

申请密码保护

你经常开没用的网站吧 中木马了 杀吧

密码保护嘛

     大多数人的安全防范意识很差,大多是把自己的生日,朋友的拼音,自己的小孩,爱人的生日,姓名作为自己的密码,原因,好记,很容易输入,殊不知,给你自己方便的同时,也给有心人留了个后路,可以通过技术手段获取你的密码,来得到他所需要的。
   防治方法,密码增强,几个月改一次,字母拼音大小写,外加标点符号。  比如说,网站的名称做密码。 ,这个密码在怎么长也很好记,但是给黑客,就比较难破解。
  这是方法一。 二,复制粘贴法,如果你种了木马程序,你的方法在怎么常也无济于事,因为可以记录,一款好的键盘记录器,可以记录你键入的信息,并发送到对方的邮箱,而且,你还不一定知道。
    推荐方法,ALT+小键盘数字键,比如说,ALT+小键盘29482,松开ALT键,呵呵,知道的人就不用看了了,再输入密码,现在的键盘记录器再好,也只能记录 ALT+29482,没有出现智能的,这是方法二。
   三,中文输入法, QQ密码有15位可以作为参考,我们怎么利用呢??比如说密码是“密码不正确”,就算被破了,还真的是以为密码不正确呢。  呵呵。 以上只是针对日常生活种最普通的防范方法,你也可以参考上面的,用工具来保护你的密码的安全性,毕竟,工具都是高智商的产物。
  也比较可靠。

很 明显你的电脑上已经有木马了 而你不知道,所以一上QQ就会被偷,