2005年度最佳球员评选!!

   欧足联官方消息,已经被提名的21位欧洲最好的球员将角逐欧洲足球俱乐部奖项,这21位候选人将争夺门将、后卫、中场和前锋四个位置的最佳奖项,而最好的球员将获得年度的最有价值球员奖。
   大家评评!! 2005最佳球员门将候选人 布冯(尤文图斯) 切赫(切尔西) 杜德克(利物浦) 2005最佳球员后卫候选人 卡福(AC米兰) 卡拉格(利物浦) 海皮亚(利物浦) 马尔蒂尼(AC米兰) 内斯塔(AC米兰) 特里(切尔西) 2005最佳球员中场候选人 巴拉克(拜仁慕尼黑) 杰拉德(利物浦) 卡卡(AC米兰) 儒尼尼奥(里昂) 兰帕德(切尔西) 皮尔洛(AC米兰) 范博梅尔(埃因霍温,现巴塞罗那) 2005最佳球员前锋候选人 阿德里亚诺(国际米兰) 埃托奥(巴塞罗那) 罗纳尔迪尼奥(巴塞罗那) 朴智星(埃因霍温,现曼联) 舍甫琴科(AC米兰) 。

全部回答

布冯(尤文图斯) 马尔蒂尼(AC米兰) 巴拉克(拜仁慕尼黑) 埃托奥(巴塞罗那) 最佳 马尔蒂尼(AC米兰)

布冯 马尔蒂尼 兰帕德 小罗 小罗

门将 切赫(切尔西) 后卫 特里(切尔西) 中场 杰拉德(利物浦) 前锋 罗纳尔迪尼奥(巴塞罗那)

布冯, 特里 卡卡 舍瓦 最佳的应该是舍瓦

门将:切赫 前锋:小罗 中场:兰帕德 后卫:特里

守门员:切赫(算是切尔西夺得英超冠军的一个功臣) 后卫:马尔蒂尼(虽然年龄很高了,可他在比赛中的作用不容忽视) 中场:杰拉德(没有他,利物浦不可能击败我的AC,而且他最近的表现也非常的出色) 前锋:埃托奥(上个赛季的表现大家是有目共睹的) 最佳:小罗(这个丑的不能再丑的巴西人盘活了巴萨的中前场,传球路线跟他的脸一样,神出鬼没的,最佳应该是他的)