如何降低旅行社的直观价格?

旅行社推出的产品价格要在直观上让消费者更能接受,但不能降低服务的质量 和档次

全部回答

    我觉得现在的社会是个多层次的社会,有人喜欢低消费,有人需要高消费,这是人群的文化、地域、工作、经济等方面所决定的,若想让他们都满意我觉得很重要的一点就是:透明消费。
    说明白点,就是要让消费者明明白白消费!我们可以推出不同的消费层次和所包含的旅游项目、服务内容!要让消费者明白你的价格低在哪里,高又高在哪里!不能一味的以视觉为冲击,低价位来吸引消费者! 不知道我说得对不对,反正我觉得,旅行社若要把直观价格让每个人都动心,那么你必须也要让其服务内容也告白天下,不能有所隐瞒! 因为我是导游,我觉得旅行社的前提做得好,我们外出带团不仅会省心,同时也会给社里带来非同凡响的效果!当然这些都归功于计调啦 :)。

  我认为现在的游客在选择旅行社的时候首先会比较注重价格!所以我想首先的着重点就应该放在价格包装上面,当然里面的服务内容和质量是不能降低标准的!所以在详细报价的时候可以注明什么内容包含的什么不包含的(可以向海南的报价学习),当然,在出游前要和客人说明,让游客明明白白地消费!现在的国内游报价越来越低就在一定程度上造成了市场价格的混乱,所以我想最主要的竞争方法还是要在服务上以胜取人,这样自然会有回头客了!。