各位资深球迷大家心中的最佳阵容是什麽

全部回答

  守门的:布丰。弗雷 右后卫:孙继海。泽比纳 左后卫:马尔蒂尼(最好就能年轻点)。科尔 中后卫:特里。内斯塔 右中场:小贝。赖特菲利蒲斯 左中场:罗本。乔科尔 前腰:卡卡。

  里克尔梅。艾马尔。齐达内。小罗 后腰:维埃拉。马斯切拉诺 前锋:亨利。卡萨诺。罗比尼奥。鲁尼。伊布拉西莫维奇。吉拉迪诺。范佩西。。。。。。是不是贪心了点? 大家觉得这个怎样?。

如果罗那尔多 小罗 小小罗都改国籍 改到中国然后他们入选国足 前锋 罗那尔多 小罗 中场 孙祥 小小罗 郜林 陈涛 赵旭日 后卫 徐云龙 杜威 李彦

     佐夫 卡福 詹莱蒂 内斯塔 马尔蒂尼 皮尔洛 加图索 内德维德 马拉多纳 巴乔 巴斯滕 。

意大利的阵容

    我来排个现役球员的最佳阵容 主力阵容:(4231) 布冯 萨内蒂 内斯塔 费迪南德 卡洛斯 皮尔洛 杰拉德 贝克汉姆 齐达内 罗纳尔迪尼奥 舍甫琴科 替补阵容:(352) 卡西利亚斯 普约尔 斯塔姆 马尔蒂尼 维埃拉 费戈 里克尔梅 卡卡 内德维德 罗纳尔多 亨利 其他候选:劳尔 欧文 范尼斯特尔鲁依 阿德里亚诺 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 基恩 兰帕德 巴拉克 卡福 萨穆埃尔 艾马尔 坎贝尔 托蒂 吉拉蒂诺 卡恩 埃托奥 吉格斯 罗本 卢西奥 。

      卡西利亚斯 普约尔 费迪南德 内斯塔 马尔蒂尼      皮尔洛 维埃拉 巴拉克     舍甫琴科 吉拉迪诺 小罗