2012淮南公务员体能测试 测评标准

2012淮南公务员体能测试时间2012淮南公务员体能测评标准

全部回答

  具体时间还没出来吧,你留意下淮南华图官网吧,他们会及时公布的,或加下他们的群。 历年考试内容是10米×4往返跑和男子1000米跑、女子800米跑两个项目的测评次数均为1次,纵跳摸高的测评次数不超过3次。
  报考有专业要求警察职位的具有两年以上工作经历的硕士、博士研究生入围人选,免体能测评。因体能测评不合格出现面试人选缺额的,按规定时间在同职位笔试达线人员中依笔试成绩从高分到低分依次等额递补,再进行资格复审和体能测评。
  递补只进行一次。