我打算去中国旅游。我是外国人 羧以 我不知道 中国的 旅游景点请你们给介绍一下有名的 景点.

全部回答

    强烈要求置顶!!! 山海关是长城之龙头,北戴河,北京古建筑集中,山西大同云冈石窟,北岳恒山,五台山是全国所有佛教为一身青红黄都有,世界遗产平遥古城,长治中国的小江南,而且全国%70的古迹都在山西,陕西的西安兵马俑和华山秦岭,河南的洛阳石窟嵩山少林寺,湖北黄鹤楼神农架,湖南的张家界韶山,四川的峨眉四姑娘山,西藏布达拉宫珠穆朗玛峰,云南的西双版纳,广西的桂林北海,海南的三亚 三亚是在中国唯一的赤道上亚热带气候,香港,澳门,广东好像没什么景点,福建的厦门鼓浪屿(可以去金门)浙江的杭州乌镇,上海的外滩吴淞口,江苏的苏州,安徽的黄山,河南的开封,山东的泰山青岛,然后坐船到大连,这条路线基本是转完半个中国。
     先要看你喜欢什么类型的景点 ,再决定去哪里,还有就是你打算呆多久? 要是经典文化去北京,西安,那些古都,要是喜欢安静点的,丽江,江南水乡可以平静心灵,要是追求心灵净化之类的 西藏佛教圣地,。
  。。。。如果你打算来,要计划好时间什么时候 ,多久,资金。。。   一、北京——璀璨之旅 二、承德避暑山庄——避署之旅 三、北戴河——疗养之旅 四、云冈石窟——石雕之旅 五、乔家大院——民宅之旅 六、平遥——古城之旅。