如何参加新版本的高等级体验区?

8月8日即将开放的《传奇3G》2005新版本的高等级体验区,怎么参加啊

全部回答

一、报名 报名页面: 二、下载客户端 下载网址: 或者到光通官方主页去找下载链接即可。 如果你的报名被官方通过,就可以参加内测了。祝好运。

在这里报名。

我好久没玩了,昨天听说要更新了,所以充值玩玩,结果要55级,哎,我才52啊

80多个区 里面分区加起来得有一两百个,估计55级以上的号要比5000多的多。就是不知道光通怎么确定参加体验服务器的资格

只要您在原服务器中级别在55级以上(含55级),就有资格参加此次新版本的体验活动。我们将挑选5000名具备挑战资料的玩家,来体验服务器提前新版本。并且,在感受新版本的同时,您还可以有机会赢得一把世间绝无仅有的影魅之刃带回到您的服务器中!