什么是平面设计师

全部回答

海报购买的话不一定能有称心如意的,还不如直接设计定制呢 宣传海报设计什么的挺简单的,其实也就是素材拼接 游戏海报,明星海报那更简单,网上有很多图,可以直接在网上找到 要是有需要设计制作或者不懂的可以联系我 1245475856

 平面设计师是在二度空间的平面材质上,运用各种视觉元素的组合及编排来表现其设计理念及形象的方式。一般人认知的平面设计师是把文字、照片或图案等视觉元素加以适当的影像处理及版面安排,而表现在报纸、杂志、书籍、海报、传单等等纸质媒体上,也就是在纸质媒体上进行美术设计及版面编排。