为嘛大家都喜欢单反呢

如题,数码相机其实也很好的嘛

全部回答

现在大家说的单反,一般都是指数码的,叫数码单反,也是数码相机中的一员了。 喜欢单反,无非是; 1.大尺寸的感光器,高画质的保证。其画质远远好于一般消费级机型。 2.强大的功能。 3.专业化的操控性。 4.高档次的机身材料和工艺。

像素高 专业性比较强

用过就知道,差距很明显

单反相机有胶卷的也有数码的,普通相机也有胶卷也有数码的,在光线充足的时候其实用普通相机拍的效果也是很不错的,并且有时候都分辨不出是单反拍的还是普通相机拍的,但在某些环境里普通相机的效果就差很多了,当然喜欢单反还有其他原因,好的东西谁都喜欢,多人喜欢的东西一般是好的。

单反相机像素高。感光度高 拍摄的照片质量高。效果好