你喜欢呆唯么?

喜欢的打喜欢。 不喜欢的打不喜欢。

全部回答

我喜欢唯的单纯,她纯得可以让人落泪,我喜欢她呆呆的,她的天然呆让她特别萌~~我还喜欢她的执着,正因为她的执着,才可以把吉太弹得这么好~~她单纯,让她没有了很多烦恼...好喜欢看她笑...笑得那么无邪,天然呆,萌,单纯,可爱,有一些小缺点,她就是这样一个女孩子,她并不完美,但是就是这些不完美,才造就了这样一个我们喜欢的唯,我们喜欢的那个平泽唯!!

  就是因为她的自然呆,她那和善的性格,所以才有那么多人喜欢呐~总是给人一种呆呆的很纯洁的感觉,总不自觉的被她的一举一动所牵引着。。。凡事都很马虎,时不时的老爱脱线,反应又迟钝的她却拥有据对的音感,弹得一手好吉他,还有虽然总是有点天然呆,头脑有时好像有点过于简单,但,总会把身边那些对于她来说很重要的人放在心上。
  她做事纯凭直觉,很难把精神同时集中在两件事上。不过一旦集中精力到同一件事情上,唯的潜力其实是很棒的呢~!。