原单是什么意思。

总说原单跟单的,到底和正版有什么不同

全部回答

服装生产工艺中,任何一道工序出错都可能是原单尾货的形成,有些微小的瑕疵一般的看不出来的,根本是不影响穿着。还有一部分是多加工的单子,还有一部分是到了交货期没有完成的单子而在后期继续加工完成,品牌商不要的单。

    什么叫外贸原单跟单-什么叫外贸原单货,“外贸原单”产品数量很有限,在国内市场上往往供不应求,因此批发商经常会再次自己下单找工厂定做 ,因为原单正品对面料辅料都是由总公司统一配送的!市场上的工艺要求都是跟不上的!再而成本很高!因此市场上就产生了很多所谓的“仿单”服装。
    据业内人士介绍,市面上95%以上所谓的外贸服装,其实都是这类“ “仿单”产品,也就是我说的“山寨货”。真正的原单尾货就那么几十件顶多几百件,卖一件少一件,而那些山寨货要多少就会有多少——因为工厂会根据市场需求不停地生产。
  这些产品粗看在外观上与原单没有太大区别,但是仔细看其做工和面料就原单服装大有不同了,所以需要消费者在购买前一定要擦亮慧眼、仔细分辨。  了解饰品的都知道,青岛的饰品是真正的欧美、韩国原单,很多欧美韩国企业都在青岛有工厂,所以又很多的真正大牌原单饰品。
  青岛的饰品有很多是真正的欧美、韩国原单,很多欧美韩国企业都在青岛有工厂,所以又很多的真正大牌原单饰品。大多原单饰品都很少有标签,所以不能因为饰品上有大牌标志就一定是正宗的大牌原单饰品,要看商家的饰品产地,还有饰品的质量和款式。