钢琴十级好考吗

我学了很长时间 但一直没考级 现在想考 请问考过的童好不好考 大概是什么难度的曲子

全部回答

这个看你个人的能力了,把固定曲目练扎实,过肯定没问题。时间紧的话挑容易的练啊

    第十级 (一)基本练习 (二)练习曲 一 练习曲(No。1) 二 练习曲(No。2) 三 练习曲(No。11) 四 练习曲(No。
    1) (三)复调·巴洛克 一 bB大调序曲与赋格 二 c小调前奏曲与赋格 三 E大调奏鸣曲 四 C大调奏鸣曲 (四)大型乐曲 一 c小调奏鸣曲第一乐章 二 G大调奏鸣曲第一乐章 三 bB大调奏鸣曲第一乐章 四 C大调奏鸣曲第一乐章 (五)中外乐曲 一 在阳光下 二 婚礼场面舞 三 谷粒飞舞 四 幻想即兴曲 五 猎歌 六 冲动 你看着来吧!!弹钢琴要有技巧,有感情,有动作,又投入。