现在谁是欧洲第一豪门俱乐部?

20世纪的皇马,利物浦和米兰曾盛极一时,如今21世纪谁又是旗帜球队呢?

全部回答

    当然是切尔西。我从上赛季开始喜欢切尔西的,现在我也只支持这支球队,最开始是喜欢球队中的兰帕德和一大批英格兰球员的原因才喜欢上这支球队的。但现在不一样了,我喜欢他们的打发,喜欢他们的球衣,喜欢他们的每个球员,我认为切尔西是一支急含有英国足球的速度,有含有南美足球的技术和先进打发。
      在场面被动时可以靠自己顽固的防守等待破门机会,兰帕德的一脚精准长传就可以给对手致命一击。在场面占优的情况下又可以打出漂亮进球数多的球队。我认为切尔西取得上赛季的成绩全是靠自己的实力得来的,我还认为队内团结是他们获得这些荣誉的基础,这也是我喜欢他们的原因。
  我相信他们这个赛季会更加出色,虽然这个赛季他们的苦难更多,但我认为他们现在是强者,强者就是在苦难逆境中最终获胜的人!。

    我喜欢绿色,因此我喜欢足球。 我喜欢足球,因此我喜欢英超。 我喜欢英超,因此我喜欢曼联。 我喜欢曼联,因此我喜欢红色。 我喜欢红色,因此我喜欢小小罗!-为什么呢? 一言蔽之:葡萄牙 曼联的球衣都是红色的!!!! 我的誓言: 天上最亮的一颗星是北极星,它的位置永远不会改变,就像曼联在我心中永远不会褪色。
    。。。。。 因为它是曼联,是曼彻斯特联队;因为它是红魔,它是豪门;因为它的红色旋风吸引着我!! _____一个个曾经的红魔皇朝,现在崛起的又一个红魔皇朝~!~! _____等待着!!等待着~!我的支持!`````` 曼彻斯特联在很久就建立了,而且有着辉煌的战绩, 在曼彻斯特联队里有着非常优秀的足球员。
    他们不仅在英 格兰赛场上而且在欧洲的赛场上有着出色的战绩,成为了 无与伦比的豪门球队 。

当然是拜仁慕尼黑!!!!!绝对是拜仁慕尼黑!!!!!只能是拜仁慕尼黑!!!!!

皇马!

虽然我不喜欢皇马但是上世纪最佳俱乐部肯定还是第一豪门撒

  “第一豪门俱乐部”定义呢?要综合成绩、管理、商业开发等等全面衡量才可以比较得出谁是第一豪门俱乐部,而不是光光凭个人喜好评定。比如AC,成绩不错,但是商业开发比较差,你看见过AC经常来亚洲宣传自己吗?我觉得最有潜力成为第一豪门俱乐部的是切尔西,好的教练,有钱的老板,精明的CEO,一切有利因素都证明它最有机会获得第一豪门俱乐部的称号。
  当然,其他像曼联、AC、尤文、皇马,巴萨等等都是很有实力的,而且足球圈千变万化,让我们拭目以待吧!。