正版的操作系统和盗版的装起来有区别吗?

全部回答

盗版操作系统盘价格便宜,但是在微软官方网站升级操作系统,之后密码可能会被重置.导致用户不能正常登陆操作系统.

什么是盗版,什么是正版,不过是为了技术垄断,有时候心里以为是正版,其实也是D版.比如说联想的吧.品牌机呀.除了早期的98是正版,现在JS们给装的自称正版的东西全是D版!因为联想只提供PCDOS7.0.这个是正版,你要吗.我这儿有两个,我是不用的.我的意见是用能骗过微软的可以升级的D版!

  盗版操作系统盘价格便宜,但是在微软官方网站升级操作系统,之后密码可能会被重置。导致用户不能正常登陆操作系统。 现在微软和各大电脑生产商签订了不发行正版操作系统的协议。因为大部分厂商在机器生产出厂的时候将正版的操作系统做在机器的硬盘中,做为一个隐含分区。
   机器出现问题的时候就可以恢复了,这点使用过IBM的人肯定都知道。 如果是别的机器,确实还不知道如何处理。 正版和盗版操作系统在安装的过程中基本上没有什么不同。 。

盗版安装方便

    无多大区别,甚至盗版安装要比正版简单点。盗版也能升级。 能!肯定能,我用的就是盗版,前段时间不能自动更新了,问好多网友答复不一且未解决问题,(包括上述答复)。其实时当windowsupdate由v4-v5-v6时都需更新一个Active X控件,当时未及时下载更新,过后也不知道从那更新什么样的控件,所以打不开页面自然不能自动更新了。
    前几天,由v5升级到v6,网址\":update。microsoft/widowsupdate/v6/ xp?In=zh-ch。我随即更新控件,自动更新又恢复了。放心吧,不会导致系统崩溃的。
  升级出现的问题很多,并不是盗版引起的。我得系统自动更新一年多了,也为出现什么问题,放心用吧! 另外你检查一下:1,安全中心打开了吗?开始-控制面板-管理工具-服务,找到\"Security \"项,把它的服务状态和启动类型设为\" 已启用和\'\'自动\'。
    2。开始-控制面板-安全中心,看一下\"自动更新\"项是否已启用,未,点击\"启用自动更新\"。这两项有时会自动关闭(何原因正在研究),到时重新恢复就是了。 盗版XP系统就是经微软网站验证不予承认的,你可到此网站验证一下就可知道如何辨别真伪了。
  随机和由销售商按的也不是正版,正版1700元,优惠也要760元,他们用的可能是拷贝吧 ?我得联想也是说是正版,到微软验证也是盗版,不过也能自动升级和更新。  不能升级的原因很多,但决不是盗版引起的。
  我用的就是个证明!。

    补充楼上的,其实正版的和盗版的软件只有技术上的小小不同,例如windows,只有一到两个验证文件的不同,国内很多破解版就是将正版的验证夫知道盗版的文件架下然后进行重新封装而成的。
  又如市面上经常出现的XX政府VLK版,其实就是盗版的正版,用这种版本的话,升级,激活,下载增值软件都没问题。  本人就是使用这种版本,在微软的验证中被确定为正版。:) 第二、恢复盘的问题。
  恢复盘是由IBM最早提出的一个数据备份软件,把引导程序放在光盘上,硬盘的备份内容则储存在硬盘的一个隐藏分区内。现在市面上使用的恢复盘大多是由此技术或者稍加改变而成,我们通过自己下载软件也可以轻松实现恢复盘的问题(google上都是此类文章,不多说了)。
    其实,现在的系统动辄40-80G,自己下载一个一键恢复精灵之类的软件,通过ghost做出的800M的镜像,对于硬盘来说不比恢复盘技术占空间,恢复也比单纯使用恢复盘更快,只需要按F11便可。