办个小的商业网站(销售系统 论坛)要多少钱啊

谢谢拉!论坛小点没关系。最好稳定点

全部回答

你好我有朋友做简单的系统网站300元就差不多拉。可以和我谈论下,有几种顾客价格呢!

一年费用大概需要500--1000圆

我认识一位网络销售饰品的,感觉不错的。我的信箱:anyifei_001@

    商业网站吗? 如果是销售系统的话需要跟银行签一个网上交易系统的协议(需要注册公司) 如果不签这个协议的话会视为违法 至于论坛嘛 很简单啊,现在有好多做论坛的软件,超简单 只需要租一个服务器了 SQL的服务器(价格大约是:200元/月/100M) Access的便宜好多。
    或者拿你自己的电脑当服务器,现在有好多软件可以做到指向动态IP的服务器的,比如:花生壳。 不过,用自己的电脑当服务器虽然省钱,可是网站的速度会受到相当大的影响哦。 如何取舍就看你的选择勒 祝你玩得开心!。

按你的要求(网站大小,功能程度等计算)收费,最普通的都要几千大洋啦。

我知道,我是专业做网络的,有兴趣你采纳了,我们再祥谈