卡布奇诺的做法

制作一杯上乘的卡布奇诺都需要那些原料,步骤?

全部回答

    卡布奇诺冰咖啡 【作法】 在杯子里放入以咖啡的冰块,加上打成泡沫的砂糖甜牛乳。其上缓缓地倒进冷的咖啡。 如此,牛乳与咖啡分成二层,牛乳的泡沫浮在最上层。
  再撒点肉桂粉。 就ok!!!!!!!!! 花式的卡布奇诺做法: 在现煮的咖啡上打奶油再加肉桂粉 意式的卡布奇诺做法: 在意式咖啡机煮的咖啡上用打泡的牛奶 卡布奇诺咖啡 特点:香味覆盖过苦味 加奶油块的咖啡 这种咖啡,颜色好像意大利修道士戴的头巾,所以定名为卡普奇诺(加奶油块咖啡)。
    伴有肉桂棒,再淋上柠檬汁,显示出复杂的风味。 配制方法:把深煎炒的咖啡预先加热,倒入小咖啡杯里,加2小匙砂糖,再加1大匙奶油浮在上面,淋上柠檬汁或橙汁,用肉桂棒代替小匙插入杯中。
   椰香卡布奇诺咖啡 简介:用椰仁的风味,享受香浓的情趣咖啡。  漂浮着椰仁的芳香。 特点:飘摇的芳香令人雀跃 作法:滴 2 滴椰仁经在杯子里,在注入深烘培的咖啡。
  然后注入 60 cc 刚沸腾的牛奶,放上奶精,再衬饰烘培过的椰仁。 芳香略带苦涩的卡布奇诺 做法:将深烘培的咖啡注入事先温热的小杯子,加上 2 小匙的砂糖。  将 1 大匙鲜奶油浮在其上,再洒些柠檬薄片或柳橙薄片,然后以肉桂枝代替汤匙来享用。