贵阳婚纱摄影哪家好

结婚了,想找一个比较好的婚纱摄影工作室拍婚纱照,谢谢了

全部回答

    我是在贵阳麦田婚纱摄影拍的,开始的时候我还担心,拍的好不好呢,哪天麦田的摄影师杰克老师,以及化妆师艾米老师,和摄影助理以及我和老婆一起去百花湖拍,摄影师一会座在地下,一会躺在地上给我们拍,一天下来,我们都感觉很累,更别说他们了,一直到7点左右,我们都说不拍了,杰克老师硬是叫我再拍两张个人照,哪个时候感觉心里挺温暖的,也很感动他能够如此的敬业,后来我们去取了照片,我和老婆以及家人都非常喜欢,但让我更感动的是,他们的敬业精神,拍婚纱照一辈子就只有一次,贵阳麦田婚纱摄影,真的非常值的你去看下。