下一站火车票可以到上一站坐车不

我有网上订票本月28日晚上从广州至岳阳的K9080次列车票,现因工作需要先到佛山,请问我持此票可否在佛山站上车?(车次、乘车日期及到达站点均不变)如不可,若想改28日从广州至岳阳的K9080列车如何操作?请指点谢谢!

全部回答

不行,不过可以变通先购买佛山-广州段车票,到达广州后再根据后一张票进指定席位旅行~

不可以,只能在下一站去坐车

应该是不行的,因为有的是到这站了才会有座位,所以应该是有限制的吧。

先买站票上车 然后到你上车那站就可以坐了 其实座位没有人你也可以坐 但卧铺会管的严一些