毕业生求职面试的问题

网上看到一些公司面试很严格,题目五花八门。我没工作经验,得注意些什么???

全部回答

面试是公司招人的第一步,题目可能会有些难度,但更多的是考察你的抗压和应变能力。如果没有工作经验,就把自己十足的学习能力展现出来也是可以被HR看中的。当然你还要掌握一些基本的商务礼仪,建议你去百万年薪网看看求职指导内容,对你会有很大帮助。

没有工作经验, 面试的时候主要是态度 1、态度要诚恳,表现出良好的素质 2、突出自己的优势、潜力 3、提前了解一下面试的企业行业,表明工作的决心 4、面对一些问题,只要实事求是,第一反映就可以 5、简历准备、还有在校的一些成绩 6、面试的时候的穿着、举止等等