宝宝去超市乱拿东西怎么办?

宝宝去超市乱拿东西怎么办? 超市里面人多,东西也多,花花绿绿的多好看啊。

全部回答

宝妈,宝宝现在看见超市的东西都很好奇的,所以看到了就想拿了,可以跟宝宝讲一讲,别人的东西是不能拿的。

这需要很耐心的角度去教导宝宝,可以尝试教小孩说随便拿别人的东西是不对的,如果去购物是需要通过付费才能拿,慢慢教育孩子,买适合小孩看得早教教材吧如米卡或巧虎。

宝宝有四个多月了。每天一到下午5点左右不去超市就哭闹。正常的哦,我家宝宝也是这样子,老是喜欢出去玩的,多带他出去活动下吧,不会认生的,