梦见指甲代表什么?

全部回答

     梦见剪指甲,表示努力拼搏能赚钱。同 时,在异性方面也会有所收获,将会有一次 新的交际,相逢的地方是朋友家。 梦见黑指甲,表示将会受损失。 病人梦见黄指甲和白指甲,可能会卧床 不起。
   男人梦见留短指甲,暗示生意能获利。 已婚女人梦见留长指甲,暗示可能要丧 偶守寡。   男人梦见指甲变红,这是身强力壮的 征兆。 病人梦见指甲发红,预示病体很快会 痊愈。
   梦见断指甲,吉兆,生活会幸福。 商人梦见断指甲,生意会获利。 病人梦见断指甲,会很快恢复健康。 。