什么牌子净水器最好?

什么牌子净水器最好,美的净水器好还是安利净水器好?

全部回答

你问的美的净水器好还是安利净水器好我觉得这两个品牌的净水器都是不错的啊,很难分出好坏来,毕竟我们没有使用过这两个品牌的净水器,所以没有发言权。如果你想买的话可以到实体店去了解清楚看到实物后再作决定吧!

现在装修中很多业主都会在家里装一台净水器了,那么净水器都有哪些作用,它能有效滤除异味、异色、重金属及三卤甲烷等致癌物质,而且还经济实用省钱。再也不用等人送桶装水了,节省了不少时间。