梦见舌头代表什么?

全部回答

   舌头除了能帮助人辨别滋味吃东西外, 还能帮助人发音讲话。梦中的舌头,是谣言 的象征。 梦见舌头,表明梦者近期心情不好,有小 人在散布谣言。 少女梦见伸出舌头,表明感情起伏较大, 要注意调整自己的情绪。
   未婚男人梦见自己朝女人伸舌头,表明 恋情将进展顺利。 梦见自己的舌头很长,意味着梦者在现 实生活中不太诚实。 梦见舌头越伸越长,在精神方面似乎有 问题。由于感情的起伏过于激烈,芝麻小事 也可以使你一喜一忧。