能否拒绝丈夫的爱抚?

全部回答

     有些夫妻在做爱时,妻子会拒绝丈夫的爱抚。 无论哪种情况,拒绝丈夫的爱抚都是不可取的。要知道,做爱从来都是夫妻双方共同的事,夫妻双方应该在相互爱抚、相互刺激的过程中,共同来完成性生活的全过程,这样远远要比独自进行完美得多。
  况且,妻子拒绝丈夫的爱抚,还可能引起丈夫对性生活的恐惧,进而可能导致丈夫的性冷淡,而严重影响到正常的性生活。   所以,明智的妻子此时并不应该拒绝丈夫,而是应该引导丈夫给予自己更好的爱抚。
  此外,夫妻双方还应经常互相交流性感受,这样,就会有一个和谐的性生活。 。