纽约克莱斯勒大厦值得去吗?

全部回答

这里就是一幢办公楼,里面很旧了,电梯也是老式的,不过外面看还挺好。

我和很多人一样,都觉得克莱斯勒大厦是纽约最美的摩天大楼,没有之一。经典的造型和顶部辨识度非常高。一年两次的曼哈顿悬日以它为背景,也是最好的角度之一!

克莱斯勒大厦建造时与华尔街的一座同期建造大楼竞争世界第一高的记录,为此,设计师将顶部的尖顶藏了起来,等华尔街那座大楼(现在的川普大厦)建成后,才露出自己的尖顶,从而击败对手,获得殊荣。不过,没过多久,它的世界第一高楼就被帝国大厦超过了。

是一座位于纽约曼哈顿东部,42街与莱星顿街交界的摩天大楼,他曾经也是美国最高的大厦

很漂亮的摩天大楼,但是因为登了帝国大厦,这个就没再爬。从帝国大厦俯瞰,个人认为这是最漂亮的一个摩天大厦。