ERP软件的工作原理是什么?

全部回答

如果只是录制桌面的话,挺简单的,调用系统API得到一帧帧的数据,然后用视频压缩,再加上格式封装就可以了。linux下不清楚,不过应该也有类似API吧。###视频压缩,每个平台都有这种应用。有些跨平台的应用还可以用视频采集卡。

    FMRI是功能性磁共振成像,是利用磁共振造影来测量神经元活动所引发的血液动力的改变,主要用于研究人和动物的脑或脊髓。神经细胞活动时会消耗氧气,而氧气要借助神经细胞附近的毛细血管红血球中的血红素运送过来。
  后来就有人(具体是谁不记得了)根据脑功能活动区氧合血红蛋白含量的增加会导致磁共振信号增强的原理,得到了人脑的功能性磁共振图像,即血氧水平依赖的脑功能成像。  EPR是时间相关电位,是一种特殊的脑诱发电位,这个的原理。
  。。只能说大脑的状态不同或者进行的活动不同,EPR不同吧。。。PER?有这个吗?是PET吧。。。PET是正电子发射断层显像,是用来测大脑的活动,包括葡萄糖代谢、耗氧量、血流量等等,其中血流量证实是最靠谱的指标。
    原理是:注射示踪同位素到人体体内,然后它释放的正电子与组织中的电子相遇之后会产生湮灭作用,释放出一种射线。仪器探测到射线就能根据这得到同位素的位置分布。你那个分析应该是有关心理的部分吧。
  。。你自己下篇论文看然后再写分析吧。毕竟靠别人只能靠一时,靠自己才是王道。