瓷砖胶质量哪家好?有推荐的牌子吗?

全部回答

随着瓷砖在家庭装修中的广泛应用,瓷砖上墙装饰也成了装饰界的主流方式,瓷砖胶就是用来在进行瓷砖装修时候,铺贴瓷砖用的一种材料,使用还是比较广泛的,能够起到很不错的粘贴效果,代替了水泥砂浆,粘贴更牢固。如果要购买瓷砖胶的话,我推荐万施博品牌。瓷砖胶施工操作简单方便、充分降低使用成本。

瓷砖胶又称陶瓷砖粘合剂,主要用于粘贴瓷砖、面砖、地砖等装饰材料,广泛适用于内外墙面、地面、浴室、厨房等建筑的饰面装饰场所。我推荐万施博瓷砖胶,其主要特点是粘接强度高、耐水、耐冻融、耐老化性能好及施工方便,是一种非常理想的粘结材料。在装修的时候是离不开瓷砖胶的。