《六龙争霸3D》强化材料如何获得刷材料技?

《六龙争霸3D》强化材料如何获得刷材料技巧

全部回答

      六龙争霸3D装备强化需要消耗的物品也会逐步增加!那么,我们如何才能获得更多的强化材料呢?今天我就为各位六龙争霸3D玩家小伙伴带来了,六龙争霸3D强化材料获取方法介绍,希望能对大家有所帮助!  六龙争霸3D需要不断的炼星才能增加属性,提高玩家战斗力。
  在强化前期,成功率较高,用的强化材料也较普通。  可是强化到一定程度之后,成功率就很低了,那么这个时候玩家们去哪里获取大量的强化材料呢?没错,就是我要为大家介绍的——皇陵偏殿。
    皇陵偏殿是多人副本,也可以单人进本,不过单人得分会比较低。皇陵偏殿分为25级、35级、45级、55级和65级。不同难度对应的奖励也不同,每个玩家每天只能刷1次皇陵偏殿,消耗体力10点。    整个皇陵偏殿的玩法和其他皇陵副本玩法相同:保护NPC存活,尽可能的多杀怪来提升自己的得分等级。
  “老粽子”要优先秒掉,不然会自爆,造成范围性伤害。  最后,根据玩家们的得分获得相应等级以及奖励物品(包含大量炼星石、洗炼石和一个宝石礼袋)。