求懂玉的行家鉴定 品相 价值如何?

求懂玉的行家鉴定 品相 价值如何?谢谢!

全部回答

估计在3000-4000左右吧

蓝紫色的冰种小鱼,质地很不错,就是小点,中四位数最多了。

楼主这个镯子, 首先说它的材质,严格说这个不是翡翠,勉强算玉,业内通常称之为“玉根”,就是俗话说的大理石。 再说它的品相,这个镯子表面有锈沁,看起来象老货,但沁色很浮,不浑厚也没有包浆,做旧痕迹明显。最重要的一点,有一处明显断痕,本来材质就不好, 再加上这个断;归纳一下:玉根、做旧、断裂。

看起来像翡翠或者玉髓,无论是哪一种价钱都不会太高,如果你能看清这东西的结构的话,翡翠的可能性大一些,如果看不出来那就是玉髓的可能性大一些,翡翠价格应该在几百元 玉髓要便宜好多