RICHARD MILLE有什么功能是独家专利吗?

全部回答

RICHARD MILLE腕表搭载的自主机芯,很多都是独家专利,再比如RM 72-01腕表中应用的双重啮合机制(RM 72-01)、柄冠表冠组件(RM 039)、Carbon TPT®碳纤维和Quartz TPT® 石英碳纤维,这些都是RM的专利。

其实RM的专利技术还蛮多的,我来列举几个。首先是自动上链腕表里的那个可变几何结构摆陀,可以根据佩戴者运动的水平有效调节上链效率;再比如说RM几款潜水表上面的锁定功能表冠,以可以防止误触。以及RM 037的表冠结构,可以把表冠和机芯分开,从而保护机芯