请问在香港国际机场怎么坐车去广州?

急!请问在香港国际机场怎么坐车去广州?最晚的车几点?需要预定吗?

全部回答

有直达巴士的,在机场出口的巴士站。没有预定的。

最快是坐地铁到深圳 在罗湖坐广深动车

    二号客运大楼设有旅游车总站,往内地客车由机场定时开出,前往皇岗、深圳湾口岸、深圳、广州、东莞、惠州、佛山、中山及福建厦门等地。 有关路线详情,可直接向个别营办商查询,联络资料如下: 往皇岗及深圳湾口岸快线 营办商 : 中旅汽车 永东直巴 通宝巴士 华通(中港)快线 目的地 : 皇岗(服务时间∶早上7时至凌晨12时), 沙头角(服务时间∶早上10时45分至下午5时30分)及 深圳湾口岸(服务时间∶早上7时至晚上10时20分) 登车处 : 二号客运大楼旅游车总站 票务处 : 二号客运大楼旅游车总站C10 - C14柜台 往广东省各目的地客车 营办商 目的地 登车处 票务处 电话号码 中旅汽车 深圳、东莞、广州、佛山、 肇庆、江门、中山、珠海、 广西(南宁)等。
     二号客运大楼 旅游车总站 二号客运大楼 旅游车总站 C11 柜台 +852 3559 1474 永东直巴 深圳、东莞、广州、惠州、 佛山、中山、梅州等。 二号客运大楼 旅游车总站 二号客运大楼 旅游车总站 C12 柜台 +852 2261 2566 通宝巴士 深圳、东莞、广州、惠州、 佛山、江门、中山、阳江、 云浮、潮阳等。
     二号客运大楼 旅游车总站 二号客运大楼 旅游车总站 C13 柜台 +852 2261 2555 华通(中港)快线 深圳、东莞、广州、佛山、 肇庆、江门、中山、梅州、 河源、广西(桂林)、福建(厦门、泉州、三明)等。
   二号客运大楼 旅游车总站 二号客运大楼 旅游车总站 C10 柜台 +852 3197 9309 注 : 乘客登车前,请备妥前往内地的有效旅行证件或所需签证。  。

最晚回广州的车是21:50,如果有足够的人就可以拼车,这样就多夜都有。

  快和便宜不能并存。 想快,香港国际机场乘A43到上水,换东铁坐一站到罗湖,过关后乘广深城际动车组到广州站(大多数终点是广州东站,但有部分车次到广州站,到广州站的基本一小时一班,如果到广州东站,可换乘地铁到广州站)。
  乘火车没有交通堵塞,能保证时间且快。 想便宜,香港国际机场乘到皇岗口岸的跨境巴士,皇岗过关后乘到广州省站的长途车,省站旁边就是火车站。但受交通状况影响大,有可能遇到堵车等状况。