西安那里有钢琴保养服务的店?

全部回答

西安这边大多数店里都有钢琴保养,但是把钢琴保养做的很模式化的很少,西安这边有一家规模非常大的琴行,在文艺南路有一家叫天堂鸟乐器城的店,店内有5名调律师,为店内钢琴保养的同时,也外出为客户保养,专业性非常强,因为钢琴调律要求绝对音高,所以钢琴调律需要找非常专业的门店,很推荐去店里看看,店里钢琴非常多,所以才需要这么多名调律师。

西安的珠江钢琴总代理在文艺南路的天堂鸟乐器城,他们是珠江钢琴的西北总代理,店内珠江产品非常齐全,从初级琴到大师琴都有,店内就有3-5位常驻的调律师,也有钢琴保养的服务,外部防晒防腐蚀,定期调律等,律很专业,我的JP48D就是在天堂鸟乐器城买的,每半年就会保养一次,钢琴一直都没有什么问题。

工序很多的,这得找专业的人来保养,大一点的乐器城像文艺南路的天堂鸟乐器城,我找他们调过感觉还不错,而且得专业,因为你保养时让钢琴寿命更长,更好看,每半年钢琴就需要保养一次。