我想问问大麦买的票是在大麦上退吗?

我想问问大麦买的票是在大麦上退吗?要怎么退?五月天厦门演唱会的。

全部回答

大麦网门票出售后不可退不可换。

上面有详细说明。或者问客服

直接問客服。估計退不了了

  、鉴于文体演出票品特殊性,演出门票为联网售票,门票和座位都是唯一的,且受固定演出时间及数量限制,因此,门票一旦售出,概不退换(因不可抗力因素导致演出取消或延期除外),请您在购买时务必确认您的订单信息。
   2、如果需要大麦协调退、换票,请在演出前30天拨打客服电话向大麦网提交退、换票需求,说明原因,在可能退、换货的情况下,我们将收取退、换货商品总金额的20%作为手续费。(同一用户同一项目申请退、换票不得超过2张)。

您好大麦网门票出售后不可退不可换。 祝你好运 你可以转借给别人