亲们有什么好吃的饭店啊求推荐?

亲们有什么好吃的饭店啊求推荐?!中山公园&曹杨路

全部回答

龙之梦里全是饭店 避风塘 一茶一坐 麻辣诱惑什么的 喜欢吃辣的 日式的 面类全都是

龙之梦里有很多 还有王子寿司和表叔茶餐厅

精品粤菜,港丽

EAT&GO怡口韩国年糕火锅(曹杨店),普陀区中山北路3018号长城弘基广场213室(近曹杨路),电话:021-62130361。最好团购划算点,据说服务不错

中山公园龙之梦购物中心侧面,就是67路公交车始发站那里有一家港式茶餐厅,叫“表叔茶餐厅”,个人觉得还可以,价格也不贵。要是喜欢粤菜系可以去看看。里面很有广州香港那里的风格。3楼的摆设和楼道口很多玩具人偶,蛮好玩的。