梦飞专升本寒假集训营的收费标准有人知道吗?大概是多少?

全部回答

梦飞专升本培训机构的费用是根据报的种类和班次来决定的,我今年寒假也报了,学费性价比还是很高的,个人感觉不算太贵,每个人的情况不一样你可以选择去梦飞那里咨询一下具体的价格。

您好,我就是报梦飞的,学费不算贵吧,梦飞里面老师教学实力都很强,又很负责,我觉得很值,性价比还是很高的,总比报一个很便宜的机构,最后又没考上,那便宜有啥用呢?所以我觉得考上才是重要的。