武汉铁路局职工大学生子女安排工作?

武汉铁路局职工大学生子女安排工作吗

全部回答

    为认真贯彻落实《中华人民共和国兵役法》丶《退役士兵安置条列》精神,进一步引导广大干部职工同意思想认识,现对2011职工子女应征入伍有关事项通知如下: 1。路局关于废止《武汉铁路局职工子女应征入伍推荐工作管理办法等三个办法的通知》,符合《中华人民共和国兵役法》丶《退役士兵安置条例》的精神和规定。
     2。路局对《退役士兵安置条例》中规定的由人民政府安排工作的退役士兵,路局将坚决执行。 3。路局严格按照《中华人民共和国兵役法》丶《退役士兵安置条例》的有关规定,认真履行好企业的责任和义务。
  路局有用工需求,将优先招收录用退役士兵。