哪个学校的会计研究生容易录取?

哪个学校的会计研究生容易录取

全部回答

    建议 西北 西南 的院校,会计都是热门专业,稍微不错的学校 人招的少,分数又高,加上不排除 刷大专的概率, 即使如此 那些相对热门的学校 的会计竞争还是挺激烈的, 如果想考34所 可以建议2所 兰州大学 重庆大学, LZ 经历部分和我类似,都是半路会计,只是偶还有几科本科没过(自考)。
    现在坑后悔当初没专升本,想同等学力一步登科真的挺难,尤其是我们会计这种热门专业,很多学校都是上千号精英和你过桥,所以数学 英语还是得尽量学好 除非LZ换专业,不过会计是好专业,即使以后出国,申请护照还有加分。
   还建议LZ能不能了解下自己本省学校复试的一些真实情况,比如偶福建,福建很多2本学校学校一般,又很拽,复试很会刷人。   总之 建议LZ 报些偏僻的34所,数学还是得好好学吧。
  话说流落到大专基本不是数学不行 就是英语不行。,。