老师你好怎莫申请扣扣邮箱?

老师你好怎莫申请扣扣邮箱啊

全部回答

如果您已经拥有一个QQ帐号,您可以按照以下方法注册QQ邮箱: 1、如果您没有登录QQ客户端,可以打开QQ邮箱首页mail.qq.com; 2、输入QQ帐号、密码以及验证码,点击“登录”按钮; 3、如果您已经成功登录了QQ客户端,可以直接点击邮箱的图标,进入到邮箱的首页; 4、按照提示激活QQ邮箱即可;(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)

一般用qq号可以直接登录qq邮箱

你申请个 qq号 直接就有一个邮箱了 竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!

在www.qq.com注册一个QQ号码就可以获得一个QQ邮箱

你申请一个QQ,然后你QQ会自动绑定一个QQ号码,如果你有QQ的话,就是QQ号数字@qq.com比如你的QQ号是12345,那么你的QQ邮箱就是12345@qq.com。[希望我的答案对你有帮助,那么请点击好评,谢谢你的支持。]